1. Имя/прозвище:
2. Пол:
3. Возраст:
(Индиго до 17-ти лет, Детективы с 17-ти, Сектанты с 19-ти)
4. Сторона:
(Индиго/Секта/Детективы)
5. Ориентация:
(Гетеро/Би/Гомо)
6. Внешность:
(Пять строк минимум)
7. Характер:
(Семь строк минимум)
8. БИО:
(Не поленитесь написать в подробностях, вам же играть интереснее. Десять строк минимум)
9. Способность:
(Выбираем из списка. Пункт только для Индиго)
10. Навыки и особенности:
(Что вы умеете, особенности персонажа)
11. Снаряжение:
(Список любимых предметов)
12. Мировоззрения:
(Наводка... ==" "Убить детишек, убить!", "Замочить треклятых маньяков!", "Нужно бежать отсюда...", "Давайте переждем!")
13. Связь:
(Номер ICQ)
14. С правилами ознакомлены?
15. Откуда узнали о ролевой?
(Желательно ссылку, если таковая имеется)
16. Будете рекламить?
(Не заставляю. ==)
17. Что бы хотели изменить?
(Учитываются далеко не все личные пожелания, они суммируются)
18. Пробный пост.
(Минус вам за: посты в три строки/безграмотность/очепятки; плюс за: грамотный объемный текст, насыщенный эпитетами и смыслом)
[b][color=maroon]1. Имя/прозвище:[/color][/b] [b][color=maroon]2. Пол:[/color][/b] [b][color=maroon]3. Возраст: [/color][/b] [b][color=maroon]4. Сторона:[/color][/b] [b][color=maroon]5. Ориентация: [/color][/b] [b][color=maroon]6. Внешность:[/color][/b] [b][color=maroon]7. Характер: [/color][/b] [b][color=maroon]8. БИО:[/color] [/b] [b][color=maroon]9. Способность:[/color][/b] [b][color=maroon]10. Навыки и особенности:[/color][/b] [b][color=maroon]11. Снаряжение: [/color][/b] [b][color=maroon]12. Мировоззрения:[/color][/b] [b][color=maroon]13. Связь:[/color][/b] [b][color=maroon]14. С правилами ознакомлены?[/color][/b] [b][color=maroon]15. Откуда узнали о ролевой?[/color][/b] [b][color=maroon]16. Будете рекламить? [/color][/b] [b][color=maroon]17. Что бы хотели изменить? [/color][/b] [b][color=maroon]18. Пробный пост.[/color][/b]
И еще одно маленькое "ку-ку" от меня лично. Если я сочту анкету приемлимой по своему личному усмотрению, я могу на колличество строк и не смотреть.